1 cuillère à café de piment rouge frais finement haché
Salsa
3 tomates, finement hachées
¼ concombre, finement haché
½ petit oignon rouge, finement haché
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
Sel
Guacamole
2 avocats mûrs, coupés en deux, dénoyautés et pelés
1 tomate pelée, épépinée et hachée
Poivre noir fraîchement moulu
Jus de citron vert
Chips tortillas, pour servir
Préparation
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Faire la tapenade en mettant les olives, l'ail, les câpres, l'huile d'olive et le piment dans un robot de cuisine. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
Préparer la salsa en mélangeant ensemble les tomates, le concombre, l'oignon rouge et la coriandre fraîche hachée. Assaisonner avec un peu de sel.
Préparer le guacamole en écrasant les avocats, puis incorporer la tomate. Assaisonner de poivre noir fraîchement moulu et d'un filet de jus de citron vert.
Disposer les mélanges dans un bocal en verre ou des plats attrayants.