Olives-Espagne-aperitif

Petits canapés au fromage et aux Olives

La recette en images

Ingrédients

  • 10 tranches de pain de mie
  • 2 cuillères à soupe de beurre doux fondu
  • 30g de parmesan rapé
  • 170 g de fromage à tartiner ramolli
  • 85 g d’olives d’Espagne coupées en rondelles
  • Un poivron finement découpé
  • ¾ de cuillère à café de paprika
  • 2 cuillères à café de Sherry

 

Facultatif : miette de crabe, poulet ou crevettes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190° et commencer à couper les tranches de pain en quatre, en tartinant un peu de beurre sur chacune d'entre elles.
  2. Faire cuire pendant environ huit minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré.
  3. Mixer ensemble le fromage, les olives, le poivron, le paprika et le sherry, puis déposer une cuillère de ce mélange sur chaque toast, et saupoudrer de parmesan rapé.
  4. Les toasts et le mélange peuvent être préparés la veille mais doivent être conservés séparément.
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