Poivrons farcis au fromage, artichauts et ses olives d'Espagne

Poivrons farcis au fromage, artichauts et ses olives d'Espagne

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Poivrons farcis au fromage, artichauts et ses olives d'Espagne

Ingrédients

  • 1 bocal ou une conserve d’olives vertes
  • 1 bocal ou une conserve d’olives noires
  • 12 poivrons doux piquants
  • 200g de fêta en petits cubes
  • 150g d’artichauts grillés au feu de bois dans de l’huile d’olive coupés en deux
  • 6 feuilles de basilic
  • 1 citron
  • Une pincée de sucre en poudre
  • Du poivre noir fraîchement moulu

Préparation

  1. Dénoyauter les olives et les placer dans un saladier. Vider les poivrons doux piquants, puis, les garnir d’un cube de fromage.
  2. Les ajouter avec les olives et les artichauts. Déchirer une feuille de basilic.
  3. Prendre 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans le bocal d’artichauts et ajouter une cuillère à café de zeste de citron.
  4. Presser le jus de citron et le mélanger dans l’huile d’olive avec la pincée de sucre en poudre et un petit peu de poivre noir fraîchement moulu.
  5. Ajouter ce mélange aux olives et aux poivrons en remuant doucement.
  6. Laisser mariner le mélange pendant 20 à 30 minutes.
  7. Émietter n’importe quel fromage restant au sommet et servir avec quelques feuilles de basilic.
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