Mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure dans un bol. Utiliser un couteau à bout rond afin de remuer la préparation dans un bol de lait chaud puis mélanger afin d'obtenir une pâte collante. Pétrissez légèrement sur une surface farinée pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte lisse, élastique et collante.
Replacer la mixture dans le bol, la couvrir et la laisser à température ambiante jusqu'à ce que la préparation ait doublé de volume (1 heure environ).
Déposer votre préparation sur une surface farinée, découper la en 4 parts puis utiliser un rouleau à pâtisserie pour les aplatir une par une afin d'obtenir un cercle de 20 cm.
Disperser les olives et le basilic ciselé au centre des différents cercles préparés. Humidifier les bords à l'aide d'un pinceau et d'eau puis les sceller en demi-lune.
Faire fondre le beurre et recouvrer les deux faces du naan. Faire cuire à 220° dans un four jusqu'à ce que le naan soit doré et gonflé.
Etaler une nouvelle fois du beurre fondu, couper puis servir avec du curry.