Mix’tranché aux olives violettes

Mix’tranché aux olives violettes

Cette recette est parfaite pour évoquer l’âme de l’Espagne !

La recette en images
Mix’tranché aux olives violettes

Ingrédients

  • 400 g d’olives violettes d’Espagne
  • 100 g de chorizo plus ou moins épicé selon votre goût
  • 200 g de Manchego (fromage espagnol)
  • Quelques Picos de Jerez (petits gressins espagnols)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune ou piquillos
  • Huile d’olive
  • Quelques pincées de paprika ou piment d’Espelette

Préparation

  1. Mettre les olives violettes dans un bol
  2. Ajoutez les ingrédients suivants : Le chorizo coupé en gros cubes, Les poivrons coupés en petits cubes, Le Manchego coupé en cubes aussi.
  3. Mélangez le tout.
  4. Ajoutez un filet d’huile d’olive, le paprika ou le piment d'Espelette.
  5. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  6. Dégustez avec les Picos de Jerez.
banniere-header-olives-compressor
Découvrir les olives d'Espagne

L'olive d'Espagne, verte et noire, la reine des olives

Découvrir