Les recettes
Apéritifs à base d’olives
A mélanger
En cuisine
Toutes les recettes
Découvrir les olives
Les différentes variétés d'olives
7 raisons d'aimer les olives
La conservation des olives
Désamériser les olives
Nos origines
La culture de l'olive
La consommation de l'olive
Nutrition
Les bienfaits des olives
Combien d’olives peut-on manger par jour ?
Actus & infos
Toutes les actualités
Recettes avec 750g
Tapas party à Paris
Contact
Nous contacter
Martini aux olives
5 min
retour
aux recettes
partager
imprimer
La recette en images
Ingrédients
2 cl de chaque :
Gin sec
Vermouth sucré
Saumure d’olives
Une
olive verte d’Espagne
pour la présentation
Versions alternatives :
un trait de Vodka
Martini Mexicain, en ajoutant du Grand Marnier, jus de citron, jus d’orange et de la téquila
Préparation
>
Verser l'ensemble dans un shaker à cocktail à moitié rempli avec de la glace, mélanger et servir dans un verre glacé avec une olive en décoration.
Vous pouvez également congeler des olives dans un bac à glaçon pour ajouter une touche décorative à la boisson.
Vous aimerez aussi
10 min
Dips aux olives
10 min
Petits canapés au fromage et aux Olives
10 min
Tapenade aux olives noires
Découvrir les olives d'Espagne
L'olive d'Espagne, verte et noire, la reine des olives
Découvrir