Gaspacho à la tomate d'Andorre aux olives

Gaspacho à la tomate d'Andorre aux olives

La recette en images
Gaspacho à la tomate d'Andorre aux olives

Ingrédients

  • 1 kg de tomates mûres
  • 1 poivron vert
  • 1 concombre
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge
  • Un peu de ciboule
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 pincée de cumin
  • 1 tranche de pain blanc
  • ½ verre d’eau
  • vinaigre de Xeres (ajouter juste avant de servir)
  • sel
  • 10-15 olives noires d’Espagne hachées

Préparation

  1. Laver et découper les légumes, mixer tous les ingrédients, réserver au frigo avant de mélanger et d'égoutter.
  2. Le résultat doit être une soupe crémeuse légère. Si besoin ajouter de l'eau.
  3. Servir avec les olives vertes d'Espagne.
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