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Cuisse de poulet rôti au citron et aux olives Manzanilla
50 min
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Ingrédients
Pour la garniture : 200 g de polenta pré-cuite
1 L de lait demi-écrémé
40 g de beurre doux
10 cl de crème liquide entière
4 pincées de sel fin
Pour le poulet : 6 hauts de cuisses de poulet
1 citron jaune
3 poivrons rouges
6 gousses d’ail
200 g d’olives vertes d’Espagne Manzanilla
Préparation
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Pour la garniture : Porter le lait à petite ébullition, ajouter la polenta en pluie tout en remuant, saler, poivrer.
Cuire 2 à 5 minutes à feu doux, selon les indications écrites sur le paquet.
Ajouter la crème liquide et le beurre en fin de cuisson puis mélanger. Réserver.
Pour le poulet : Préchauffer le four à 210°C Saisir les hauts de cuisse dans une cocotte. Saler, poivrer.
Couper le citron en rondelles.
Tailler les poivrons en lamelles.
Mettre dans la cocotte avec le poulet, le citron, les poivrons, les gousses d'ail entières.
Ajouter les olives Manzanilla et un verre d'eau.
Enfourner pendant 30 à 35 minutes.
Pour le dressage : Dresser un fond de polenta crémeuse dans une assiette creuse.
Ajouter un morceau de poulet bien grillé et ajouter les légumes tout autour.
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