Crevettes en brochette avec des olives et des tomates

Crevettes en brochette avec des olives et des tomates

La recette en images
Crevettes en brochette avec des olives et des tomates

Ingrédients

  • 36 olives vertes farcies de piment
  • 24 crevettes tigrées cuites, pelées, avec queue de tigre
  • 24 tomates cerise
  • 2 cuillères à café de citron frais
  • Des feuilles de thym
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de moutarde douce
  • Du poivre noir fraîchement moulu

Préparation

  1. Enfiler trois olives, deux crevettes et deux tomates en alternance sur 12 brochettes ou bâtonnets de bois.
  2. Mélanger les feuilles de thym, le jus de citron, l'huile d'olive et la moutarde. Arroser les brochettes.
  3. Servir aussitôt, saupoudrer d'un peu de poivre noir.
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