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Cake aux olives et lardons
50 min
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La recette en images
Ingrédients
Pour 6 personnes
200 g de farine
250 g de lardons ou de jambon coupé en dés
200 g d’
olives vertes d’Espagne
levure
4 œufs
10 cl d’huile d’olive
14 cl de lait chaud
2 pincées de sel
100 g de gruyère
Préparation
>
Faire bouillir les lardons 7 min.
Egoutter, faire revenir dans une poêle puis réserver. Mettre la farine, les oeufs, le sel, la levure, le poivre et l'huile d'olive.
Bien mélanger, puis ajouter le lait chaud, le fromage râpé, les olives égouttées et les lardons.
Graisser un moule à cake, le tapisser de papier sulfurisé beurré et y verser la préparation à base d'olives vertes.
Mettre au four 45 min environ à thermostat 6/7 (220°C), en couvrant avec un papier aluminium à mi-cuisson si le cake dore trop vite. C'est prêt !
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