Laissez-vous guider par la douceur de vivre espagnole le temps d’une soirée apéritive à base d’olive d’Espagne ! Une dégustation conviviale et gourmande à partager entre amis ou en famille, typique de la culture Espagnole !
Cet atelier gratuit, est guidé par les équipes de L’atelier des Chefs de Paris pour envoûter les papilles des convives autour de différentes recettes à base des meilleures variétés d’olives d’Espagne : Manzanillas, Gordal et Hojiblanca. À croquer comme à cuisiner, en reine des tapas comme en accompagnement de cocktails, les Olives d’Espagne promettent d’être à ces ateliers apéritifs ce que l’Espagne est à la fête !
Évocatrices de moments conviviaux, les Olives d’Espagne n’en sont pas moins soumises à une sélection de critères rigoureux et précis : un taux de matières grasses moyen, un noyau lisse et facilement détachable, une chair goutteuse et ferme et une peau fine. Rendez-vous ici pour en apprendre davantage sur les bienfaits des olives d’Espagne.
Comment s’inscrire ?
Rendez-vous sur ce lien : https://www.atelierdeschefs.fr/fr/cours/detail/id/230353
*Inscription libre dans la limite des 40 places disponibles pour chaque ville
Comment s’y rendre ?
ATELIER DES CHEFS DE PARIS : 10 RUE DE PENTHIÈVRE, PARIS 8E
Métro : MIROMESNIL / Ligne 13 et 9
Apprenez-en plus sur les différentes variétés d’olives d’Espagne et la culture de l’olive d’Espagne sur notre site internet !
Rejoignez la communauté des amateurs d’olives d’Espagne sur Facebook : https://www.facebook.com/OlivesEspagne/ et partagez vos émotions gourmandes : #OLIVESDESPAGNE