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Wraps du soleil aux olives vertes d’Espagne

La recette en images

Ingrédients

  • Pour l’olivade : 200 g d’olives vertes d’Espagne Manzanilla dénoyautées
  • 1 gousse d’ail
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 5 feuilles de basilic
  • Pour le dressage : 3 tortillas de blé
  • ½ salade batavia
  • 60 anchois marinés à l’huile

Préparation

  1. Pour l’olivade : Mixer les olives vertes d’Espagne Manzanilla dénoyautées, l’ail épluché, les feuilles de basilic et l’huile d’olive pour obtenir une pâte facilement tartinable.
  2. Pour le dressage : Étaler l’olivade sur les galettes de blé.
  3. Placer une à deux feuilles de batavia sur le dessus puis ajouter une dizaine d’anchois par galette.
  4. Rouler tout en serrant et servir 2 wraps par personne.
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