OlivesEspagne-201709184240-sliderhome-compressor

Tartine Espagnole aux deux olives, tomates séchées et Pata Negra

La recette en images

Ingrédients

  • 6 tranches de pain de campagne
  • 100 g de tomates confites
  • 20 g d’olives vertes d’Espagne Manzanillas dénoyautées
  • 20 g d’olives noires d’Espagne Hojiblanca dénoyautées
  • 6 tranches de jambon Pata Negra
  • 6 feuilles de basilic

Préparation

  1. Toaster les tranches de pain de campagne.
  2. Hacher les tomates confites.
  3. Couper en 4 les olives noires d’Espagne Hojiblanca dénoyautées, ainsi que les olives vertes d’Espagne Manzanilla dénoyautées.
  4. Répartir le haché de tomates confites sur les tranches de pain de campagne, ajouter la chiffonnade de Pata Negra et disposer le mélange d’olives vertes et noires.
  5. Au dernier moment, ciseler les feuilles de basilic, les répartir sur les tartines avant de déguster.
banniere-header-olives-compressor
Découvrir les olives d'Espagne

L'olive d'Espagne, verte et noire, la reine des olives

Découvrir