Olives-Espagne-aperitif

Petites bouchées de poulet aux olives

La recette en images

Ingrédients
  • 1 poulet (1,5 à 2 kg)
  • 250 g d’olives vertes d’Espagne
  • 1 gros oignon
  • 5 gousses d’ail
  • 1 bouquet de persil plat
  • Sel
  • Poivre
  • 1 noix de beurre
  • Safran
Préparation
  1. Couper le poulet en petit morceaux. Hacher l’oignon, le persil et l’ail.
  2. Mettre le beurre dans une cocotte et faire revenir les morceaux de poulet avec du sel et du poivre. Une fois le poulet doré, ajouter l’oignon, l’ail, le persil, le safran, les olives vertes et 20 cl d’eau.
  3. Laisser mijoter tranquillement jusqu’à cuisson du poulet.
  4. Selon la quantité de sauce désirée, rajouter de l’eau en cours de cuisson et un peu d’épices.
banniere header olives
Découvrir les olives d'Espagne

L'olive d'Espagne, verte et noire, la reine des olives

Découvrir

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer