Olives Espagne-cuisine-recette

Comme un Bo Bun aux olives

La recette en images

Ingrédients

  • 400g d’olives vertes d’Espagne
  • 300g de crevettes
  • Vermicelles de riz
  • 50g de cacahuètes
  • 1 citron vert
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • Du gingembre frais râpé

Préparation

  1. Faire tremper les vermicelles de riz quelques minutes dans de l’eau chaude.
  2. Dans un poêle chaude avec un filet d’huile, faire revenir les crevettes quelques minutes de chaque côté pour les colorer. Puis découper les crevettes en deux. Réserver. Ciseler la coriandre et la menthe.
  3. Dans un saladier disposer les olives vertes, égouttées.
  4. Ajouter les crevettes et les vermicelles de riz égouttés. Ajouter les herbes ciselées. Mélanger le tout.
  5. Ajouter les cacahuètes concassées et le jus du citron vert. Enfin, râper quelques grammes de gingembre.
  6. Servir, c’est prêt !

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