Une dégustation unique pour découvrir ce produit savoureux et typique de la culture Espagnole !
>> Du 1 au 5 octobre, dégustation à partir de 17h chez :
Chez Jeannette, Un bistrot en Ville, La Légende
>> Du 7 au 11 octobre, dégustation à partir de 17h chez :
Monsieur Zinc Odéon et Monsieur Zinc Bonne Nouvelle
CHEZ JEANNETTE : 47 rue du Faubourg Saint-Denis, 75010 Paris
LA LÉGENDE : 100 rue Legendre, 75017
UN BISTROT EN VILLE : 11 rue de Moscou, 75008 Paris
MONZIEUR ZINC ODÉON : 13 rue Monsieur Le Prince, 75006 Paris
MONSIEUR ZINC BONNE NOUVELLE : 16 rue de Mazagran, 75010 Paris
Évocatrices de moments conviviaux, les Olives d’Espagne n’en sont pas moins soumises à une sélection de critères rigoureux et précis : un taux de matières grasses moyen, un noyau lisse et facilement détachable, une chair goutteuse et ferme et une peau fine.
Une exigence et un travail révélateurs d’un produit de belle qualité qui apporte cette note et saveurs méditerranéennes que l’on apprécie tant.
Envie d’en savoir plus sur les Olives d’Espagne ?
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